MENU DU MOIS DE MAI
Mardi 08/05/2012:
Potage tomates
Paupiette de boeuf, haricots verts, purée
Jeudi 10/05/2012:
Conférence pédagogique
Mardi 15/05/2012:
Potage cultivateur
Chipolata de veau, pois et carottes, pommes de terre
Jeudi 17/05/2012:
Ascension
Mardi 22/05/2012:
Potage tomates
Potée aux carottes, saucisse rôtie
Jeudi 24/05/2012:
Vel. cultivateur
Pennes à la pasticciatti, fromage rapé et pain
Mardi 29/05/2012:
Potage lyonnais
Sauté de porc, choux rouge aux pommes, purée
Jeudi 31/05/2012:
Potage carottes
Macaronis à la carbonnara, fromage rapé et pain
Potage tomates
Paupiette de boeuf, haricots verts, purée
Jeudi 10/05/2012:
Conférence pédagogique
Mardi 15/05/2012:
Potage cultivateur
Chipolata de veau, pois et carottes, pommes de terre
Jeudi 17/05/2012:
Ascension
Mardi 22/05/2012:
Potage tomates
Potée aux carottes, saucisse rôtie
Jeudi 24/05/2012:
Vel. cultivateur
Pennes à la pasticciatti, fromage rapé et pain
Mardi 29/05/2012:
Potage lyonnais
Sauté de porc, choux rouge aux pommes, purée
Jeudi 31/05/2012:
Potage carottes
Macaronis à la carbonnara, fromage rapé et pain